BLOG INATIVO DESDE MAIO DE 2014

Aprenda a fazer - Palha Italiana


Olá meninas, como vão???
O post de hoje é bem diferente, trouxe para vocês uma receita de uma palha italiana, que é nada mais nada menos que uma maneira diferente de fazer um brigadeiro. Eu sinceramente amooo, acho bem menos enjoativo. Bora aprender???


Vocês vão precisar de leite condensado, manteiga, achocolatado e bolachas de maizena.

Faça um brigadeiro de panela normal, com uma lata de leite condensado, duas colheres de manteiga e quatro de achocolatado. Espere passar 'um pouco' do ponto e desligue o fogo.

Agora pegue as bolachas e coloque-as em um guardanapo (não exagere, as bolachas são econômicas e um pacotinho (100 g) é mais que suficiente).

Use um martelinho para desfarelar as bolachas (o guardanapo vai servir para evitar grandes sujeiras).

As bolachas devem ficar assim.
Unte a assadeira e despeje o brigadeiro e as bolachas, agora mexa, misture e mexa. Essa parte é meio chatinha, porque o brigadeiro fica difícil de mexer, mais seja persistente haha.

Agora espalhe o brigadeiro pela assadeira, de forma que ele não fique com uma camada muito fina. Espere uma meia horinha e corte-o em quadradinhos. Ele vai ficar bem duro e consistente.

Prontinho. Uma receita serve umas 5 pessoas, se quiser mais é só aumentar a receita. 
Espero que tenham gostado, qualquer dúvida é só deixar nos comentários =D
Beeeijinhos ;*
Comentários
0 Comentários
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Levante a cabeça princesa, se não a coroa cai."